Европейские торты, пирожные, птифуры

Большие Макарони с кокосовым ганашем и ягодами

Новинка

200 ₽
Под заказ

Заказать

Макарони с кокосовым ганашем и ягодами по рецепту французского кондитера Алана Дюкана. Состав: Сахарная пудра, миндальная мука, яичный белок, сахар, белый шоколад. ягоды, сливки, кокосовое масло, пищевой краситель. Цена за 1 штуку. Вес 70 гр. d=7см.

Макарони с баварским кремом

Новинка

3 000 ₽
Под заказ

Заказать

Традиционное французское печенье Макарони. Состав: яйца, миндальная мука, сахар, сахарная пудра, крахмал, молоко, ванильный стручок, пищевой краситель. Цвет макарони может быть любой! Количество 35-40 штук. Вес 500 грамм. Диаметр 3-4 см.

Мини-тарт с лимонной начинкой - птифуры

Новинка

3 000 ₽
Под заказ

Заказать

Мини - тарт французский десерт из теста сабле, лимонной начинки и меренги. Состав: мука пшеничная, мука миндальная, сахарная пудра, сливочное масло, яйца, сгущеное молоко, лимон. количество 48-50 штук. размер 3см * 3 см. Вес 1000 грамм.

Шоколадно-ванильный торт

Новинка

4 000 ₽
Под заказ

Заказать

Вкуснейший муссовый торт с шоколадным коржом Захер, заварными коржами, баварским кремом и шоколадным муссом из молочного шоколада созданный по рецепту венского кондитера Карла Шумахера. Состав: мука, яйца, черный и молочный шоколад, сливочное масло, соль, сахарная пудра, какао, сахар, желатин, молоко, ванильный сахар, сливки, коньяк, вишневая наливка, украшение ягода. Вес 1000 грамм, d=23 см.

Кофейный торт со взбитыми сливками

Новинка

5 000 ₽
Под заказ

Заказать

Нежнейший кофейный торт от Карла Шумахера,с миндально-грильяжными коржами, крем-экспресс , взбитыми сливками и пропиткой из кофе и кофейного ликера. Состав: марципановая масса, грильяжная масса, мука, сливочное масло, яйца, сахар, миндаль, ванильный сахар, соль, лимонная цедра, корица, кофе растворимый, желатин, кофейный ликер, сливки, молочный и белый шоколад, молоко, шоколадные кофейные зерна. Вес..

Карамельный торт со сливками

Новинка

8 000 ₽
Под заказ

Заказать

Нежный торт с карамельно-шоколадным вкусом и тончайшими шоколадными коржами. Торт изготовлен по рецепту венского кондитера Карла Шумахера. Состав: мука, яйца, ванильный сахар, соль, сливки, глюкозный сироп, сахар, сливочное масло, ром, молочный шоколад, горький шоколад, шоколадная молочная стружка. Вес 2300 грамм, d=23см, высота 8 см. Срок заказа не менее 5 дней.

Европейские торты и пирожные изготовливаем по рецептам лучших австрийских, немецких и французских кондитеров. Внешний вид этих тортов скромный, но зато вкус потрясающий! Все торты выдержаны в том виде, в котором они представленны в исходнике. Мы используем рецепты самых известных мировых кондитеров - Пьера Эрме, Карла Шумахера, Пегги Поршен, Кристофа Адама, Алена Дюкаса, Филиппа Контисини и др. Все рецепты состоят из большого количества ингредиентов, потому достаточно сложные и трудоемкие, такие торты и пирожные изготавливаются в срок не менее 5 дней и цена за 1 кг. составляет 2500 рублей. Для коржей, кремов, муссов, суфле и всех остальных составляющих кондитерских изделий, используем только натральные продукты российских и европейских производителей.